Print facebook
Logo VandeSaat

Flying Fingerfood

 

Kaltes aus Glas und Schälchen

Couscous-Salat mit mariniertem Gemüse und Lammspieß
Couscous salad with marinated vegetables and lamb skewers

Bulgursalat mit Ziegenkäse und Kräutern
Bulgur salad with goat cheese and herbs

Warm aus der Moccatasse

Kartoffelsüppchen mit Bio-Kresse
Potato soup with organic watercress

Raffinerter Tomatoshot
Refined tomato shot

Zitronengrassüppchen mit Koriander
Lemongrass soup with coriander

Möhren-Ingwer Süppchen mit Kokos
Carrot ginger soup with coconut

Warmes im Schälchen

Hühnerfrikassée, dazu Kerbelreis und Kapernäpfel
Fricassee of chicken, rice with chevil and capers

Lammrücken unter der Olivenkruste auf dreierlei Bohnen
Saddle of lamb with olive crust and three beans

Kalbsragout mit Kartoffelschnee
Veal ragout with mashed potatoes

Vegetarisches Curry von Gemüsen
Vegetarian curry of vegetables

Safran-Risotto mit Tomatenkrebsen
Saffron risotto with tomato shrimps

Steinbeißerfilet im Speckmantel mit Zartweizenrisotto
Catfish fillet wrapped in bacon with tender wheat risotto

Süßes im Glas

Schoko-Cookie-Mousse auf der Rotweinbirne
Chocolate Cookie Mousse on the red wine pear

Creme von Cassis , dazu geröstete Pinienkerne
Cream of cassis with roasted pine nuts

Raffinierte Mangocreme mit Kokos
Refined mango cream with coconut

ab 30 Personen bestellbar
Order starting from 30 people



 

was ist Flying Fingerfood ?

Mundgerechte Häppchen werden vom Servicepersonal gereicht.
Kein Anstellen und Warten, die Gaumenfreuden kommen direkt zu Ihnen.
Die Variante für kommunikative Veranstaltungen verleiht eine zwanglose Atmosphäre am Stehtisch oder an der Bar. Sie als Gastgeber haben Zeit sich Ihren Gästen zu widmen. Der Aufwand an Geschirr, Besteck und Gläsern ist auf ein Minimum reduziert.


 
   
Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz